Ювелирные изделия

3780 \ 4221 грн. грн.

арт. 380147Е / 420009Е

Артикул: арт. 380147Е / 420009Е

Материал: Золото 585

Вес: 3.60 / 4.02 гр.

Вставка: Фианит

Размер: см. см.

Цена: 3780 \ 4221 грн. грн.

Купить арт. 380147Е / 420009Е