Ювелирные изделия

494 грн. грн.

Подвес 130247Е

Артикул: 130247Е

Материал: Золото 585

Вес: 0.47 гр.

Вставка: нет

Размер: см. см.

Цена: 494 грн. грн.

Купить Подвес 130247Е